750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca se mange ?
20 mars 2009

Cookie de l'amitié

Cookie de l'amitié
C'est à peine croyable, je n'ai jamais fait de cookies ... et non jamais, tout le monde à sa recette de cookies préférés et bien pas moi. Il a suffit que mon amie Anissat m'envoit un sms pour me demander une recette de cookies pour que je réalise que...
Publicité
19 mars 2009

Tapenade

Tapenade
Il doit y avoir autant de famille que de recette de tapenade. C'est comme le couscous, la sauce bolognaise et tant d'autres choses, on s'en moque c'est bon ça sent l'été, les amis sous la tonnelle et le barbecue qui se prépare alors n'hésitons et en avant...
17 mars 2009

Assiette indienne végétarienne

Assiette indienne végétarienne
Je ne dirais qu'un mot : DELICIEUX Ce plat à base de légumes et une explosion de saveurs parfumés et de couleurs chatoyantes. Pour le réaliser il faut 1/2 poivron rouge ou vert ou les 2 en lamelles 2 belles fleurs de choux fleur débitées en petites fleurs...
16 mars 2009

Flan caramel biscuité

Flan caramel biscuité
Hier soir vite sur le gaz j'ai concocté la pâte de Caramel, qui est, je l'avoue sans complexe, un concerto pour papilles gourmande à déguster avec la modération que vous jugerez utile. Pour ce fait : 200 g de sucre blanc 40 ml d'eau 200 ml de crême fleurette...
12 mars 2009

Tofu à la basquaise testé et approuvé

Tofu à la basquaise testé et approuvé
Comment résister à vous montrer cette petite recette toute simple, rapide et pas chère ;-) qui de plus a fait l'unanimité des petits gastronomes en culottes courtes. Il est vrai que je n’aime pas utiliser des légumes en dehors de la saison, mais j’ai...
Publicité
12 mars 2009

Baba au ......choix

Baba au  ......choix
Rhum, pas rhum ? that is the question, sirop de fruits c'est chacun son goût...de toute façon il faut l'arroser, parce qu'est ce baba sans sirop ?? une brioche à la pâte biscuitée. oh ce n'est pas un gâteau super branché ni très glamour ;-) mais que voulez...
10 mars 2009

Chaussons sablés aux épinards,tofu, épices

Chaussons sablés aux épinards,tofu, épices
Quand on se promène sur la blogsphère on fouine et au croisé d'un chemin il y a une recette qui vous inspire, vous ne savez pas comment mais elle allume quelque chose en vous qui murit. Vous sortez les ingrédients énoncés dans la recette et puis vous...
9 mars 2009

Soupe de reste façon "Asiatico-Mexicaine"

Soupe de reste façon "Asiatico-Mexicaine"
Le roti de veau de samedi midi était très bon et il en reste un bout... oh tiens il reste aussi la moitié d'un coeur de choux frisé dans le bac à légumes...il n'y en a pas assez pour faire un repas mais bien suffisament pour être recyclé. La cuisine asiatique...
8 mars 2009

Le décor de gâteau

Le décor de gâteau
On a parfois du mal à donner du volume où à donner un air de fête au notre gâteau préféré. C'est sûr ça nous le savons il est BON, il a fait le tour de la famille, des amis, à l'unanimité il est BON. Soit, mais parfois il faut le relooké un peu et on...
8 mars 2009

Canard orangé

Canard orangé
Pour tout vous dire le canard est une passion gourmande, cette volaille à toute mon admiration, je lui doit mes plus grands moments gustatifs. Je n'aime pas dénaturer sa saveur naturelle. Je le cuisine très souvent simplement roti ou avec juste un peu...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité