Fajitas au Choux Chinois et Tofu
Entre les travaux d'extérieurs parce que le printemps est là et que l'on a envie de préparer tout au mieux pour les beaux jours, le potager qu'il faut veiller comme le lait sur le feu, et continuant à faire notre vie habituelle avec les enfants, la maison, le boulot.... enfin LA vie quoi !! ;-)
Donc avec cet agenda sublimé de plannings ministériels, la cuisine n'est pas vraiment dans mes priorités !
Alors vite fait bien fait des fajitas végétariens très parfumés :
1/2 choux chinois coupé en lamelles
1/2 càc de curry
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de cumin
2 clous de girofle
1 càs d'huile
1 oignon haché finement
1 grosses boites de haricots rouges (j'ai dit vite fait !!)
2 pavés de tofu nature au aromatisé
Faire chauffer les épices dans l'huile, ajouter l'oignon et le tofu coupé en morceaux, faire sauter quelques instants. Puis ajouter le choux et les haricots rouges, quand c'est dernier sont chaud c'est près !
Ce n'est pas dans mes habitudes mais le "pré-fabriqué" dépanne bien... hop les fajitas en paquet sont réchauffés on roule et c'est prêt ! avec une salade de choux faite avec l'autre moitié.