Panaché de Rapé
Si vous avez envie de fraicheur et de parfums je suis sûre que vous allez aimer ce mélange de rapé. Ce n'est pas parce que l'on fait des travaux et que l'on s'occupe de son jardin que l'on doit manger des choses tristes et sans goût. Alors à vos rapes, prêt feu, partez !!!!
1 betterave crue épluchée
1 gros bout d'emmental
1 grosse pommes épluchée et épépinée (type grany de préférence)
1 trait de vinaigre balsamique
de la coriandre
Raper la betterave, la pomme et l'emmental en alternance afin que le mélange soit plus faciel à obtenir.
Mettre dans un saladier et arroser avec un peu de vinaigre et de coriandre.
Il n'est pas utile de rajouter de l'huile l'assaisonnement ce fait de lui même avec la présence de la pomme acidulée.
C'est bon à tout point de vue, nos papilles et notre santé se régalent et le maillot jubile ;-)