Casse-Croute Complet (parlons français !)
Pas vraiment des adeptes de la restauration rapide en tout genre, même pour dépanner en voyage nous préférons nous arrêter dans une boulangerie et un primeur que d'avaler des M..... ou des Q ....... pour des raisons de santé et idéologique :-)
C'est pourquoi dés le matin, nous ne sommes pas en voyage, j'ai fait mes petits pains avec ma recette habituelle, en remplacant les graines de pavot par du sésame.
Le soir venu dans mon robot équipé de sa lame j'ai mis
Pour 5 personnes
- 200 g de boeuf haché (toute contente d'avoir reçu ma caisse de chez le producteur) ou du tofu ou du seitan
- 1 courgette coupée en cube légèrement cuite à la vapeur.
- 1/2 tomates épépinée
- 1 gousse d'ail
- 1 petite branche de celeri
- 1 petit bouquet de basilic
- 1 oeuf
Mixer le tout. Puis reconstituer des steaks et les cuire au grill.
Ouvrir les petits pains en 2, poser sur la partie base des tranche de comté, poser ces tartines sous le grill du four le temps que le fromage soit fondu.
Monter votre casse-croute comme bon vous semble. Nous se fut avec rondelle de tomates et une pointe d'aïoli qui resté sur le steak.
Tout ceci valent repas !! une salade de carottes rapées à largement suffit pour l'accompagnement.