Ca se mange ?

Faire profiter les autres, échanger des recettes et des idées. La gourmandises est une si jolie qualité !

22 janvier 2008

La lotte et choux chinois

Qu'est donc devenue la lotte ? Et bien après l'avoir regardé pendant quelques instants prolongés mais pas trop...Avant qu'elle ne me rappelle sa présence par sa simple odeur...Ne sachant pas trop à quelle sauce la manger...J'ai choisi la plus classique à l'ail et au persil, et j'ai ajouté du choux chinois. Elle est rapide, si tout est décongelé en 15 minutes on peut être à table.Pour 4 personnes :4 filets de lotte ou baudroie300 g fruits de Mer surgelés avec de beaux morceauxPersil1 petite gousse d'ailsel1 choux chinois coupé en 2... [Lire la suite]
Posté par jardinenfant à 13:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 janvier 2008

Lotte et .......

En allant sur le site de Gil et sur celui de "la cuisine de la mer" j'ai vu deux recettes de lotte qui m'ont donné envie de  ??? Lotte.... comme par hasard !!! Donc l'ami congélo a livré ses secrets et voici sur ma pile Lotte et fruits de mer qui décongèle gentillement pour demain...Suite au prochain numéro ;-)
Posté par jardinenfant à 22:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]