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Ca se mange ?
24 février 2012

Crudités De Saison Parfumées Et Croquantes

P1120406

 

Il faut l'essayer au moins une fois et par la suite on trouve toutes les variantes possibles avec les légumes que l'on a dans son panier. Les parfums des crudités d'hiver c'est du réconfort et du tonus, il faut en profiter avant les parfums d'été :-)

1/2 choux vert

5 belles carottes

De la salade (facultative)

Celeri rave ou branche

1 botte de radis avec ses feuilles

1 citron vert

1 poignée de persil

Sauce de soja

sel

Laver et éplucher les légumes sauf les radis auquels il est souhaitable de garder les feuilles qui sont délicieuses (quand on aime bien sûr)

Equiper le robot de la lame pour trancher fin, trancher les radis avec les feuilles et le persil.

Charger et mettre dans le robot la rape à gros trous.

Raper tous les légumes, puis arroser du jus du citron, bien malaxer et pressant un peu avec la main, du jus va s'extraire il faut le vider, continuer à malaxer en ajoutant la sauce de soja et le sel, Vider l'excédant de jus.

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Servir frais avec une quiche au poireau c'est délicieux.

P1120407

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Commentaires
S
Super vitaminé et la sauce soja, c'est une bonne idée !<br /> <br /> @+++
5
Moi aussi, j'aime beaucoup !!<br /> <br /> 56oceane
C
J'aime beaucoup !
C
Superbe ey plein de vitamines
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