Ca se mange ?

Faire profiter les autres, échanger des recettes et des idées. La gourmandises est une si jolie qualité !

21 novembre 2010

Le Pain D'Océane56

soda_bread

Le Soda Bread d'Océane56 il ne faut pas le manquer, c'est un pain qui a voyagé pourrait t-on dire, elle l'a pioché chez Papilles et Pupilles qui elle même l'a trouvé auprès de Donal l'Irlandais "roi des blog" dans son pays... et comme beaucoup de visiteurs chez découvert ce très bon pain sur son Blog que je vous invite d'ailleurs à visiter si vous ne l'avez pas déjà fait ;-))

Bon je sais je fais de la pub, mais quand on apprécie quelque chose il faut le dire ....

Je laisserai à chacun le plaisir d'aller découvrir la recette sur Bio is Biotiful. Pour ma part, j'ai mis du temps avant de le faire puisque je devais aller chercher du gluten et la mélasse à ma Biocoop. La chose étant faite je me suis lancée, je l'ai même fait 2 fois, mais la 2ème fois je me suis faite piéger. Plutôt habitué aux levées lentes qui peuvent durée 2 heures, je suis partie vaquer à ma occupation ettttttttttttt et ben il a débordé de son moule !! Donc il faut bien respecter le temps de pose, qui correspond en fait au temps de chauffe pour mon four.

soda_bread1

Beurre salé et roquefort lui ont tenu merveilleusement bien compagnie.

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Posté par jardinenfant à 13:44 - Pains et Viennoiseries - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    pour faire le plein d'énergie

    Posté par tattoo, 21 novembre 2010 à 19:40
  • Merci pour tous ces compliments!!! )
    Ton pain a l'air superbe, et n'est-ce pas qu'il est délicieux?! Beurre salé et roquefort: je reconnais bien là la connaisseuse que tu es!
    A bientôt!
    56oceane

    Posté par 56oceane, 21 novembre 2010 à 21:22
  • hummm un joli pain bien doré !!!

    bises et bon mardi gourmand

    virginie

    Posté par virginie, 23 novembre 2010 à 10:37
  • Quel voyage cette recette a effectué!!! Bises.

    Posté par Franléo, 23 novembre 2010 à 23:08
  • Il a l'air délicieux ce pain!

    Posté par gourmandelise, 25 novembre 2010 à 15:07

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