Crumble Poire Banane Chocolat sans beurre
Attention si vous y goutez, vous êtes pris au piège... tout le monde peut se régaler ce crumble et sans allergène. Bon je sais, j'ai des envies chocolat en ce moment... c'est le meilleur anti-depresseur qui soit alors pourquoi s'en privé, les journées vont bientôt raccourcir et avec elles le temps de lumière nécessaire à notre bien-être... vive le chocolat pour améliorer ça !! Je cherche un prétexte ???? NON !!! Même pas vrai !!
Pour un moule à manqué de diamètre 26
300 g de farine de blé (ou de maïs pour les intolérances)
180 g de beure végétal
200 g de sucre
3 bananes
1 grosse boite de poires au sirop
100 g de chocolat noir
Pendant que le four chauffe à 200 °C, Graisser le moule, faire fondre le chocolat. Couper les fruits et les mélanger au chocolat fondu. Etaler le mélange au chocolat au fond du moule.
Dans un robot à lame mixer la farine, le sucre et le beurre mou. Quand la consistance est bien sablée la répartir sur les fruits + chocolat.
Enfourner 20-25 min.
Déguster avec un jus pomme bio bien frais c'est excellent.