750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca se mange ?
19 mai 2009

Les Sablés à la Confiture de Mure Sans Beure Sans Oeuf

P1070249

Ouf j'ai réussit à faire des photos de ces petites douceurs toutes Bio du gouter avant que la horde de doriphores affamés ne se fasse tout disparaitre... Il restait un précieux pot de confiture de mûres ramassées près de la maison.

150 g de beurre 100% végétal

150 g de sucre roux

150 g de farine de petit épeautre

120 g de farine T65

3 càs de lait de soja

1 càc d'extrait de vanille

1/2 càc de poudre à lever

de la confiture de mûre

Mélanger le tout jusqu'à obtention du bol bien souple et un peu collante. Laisser reposer le temps que le four chaud. Fariner légèrement vos mains et façonner les petites tartelettes avec un petit creux au centre, les poser sur la plaque et déposer une noix de confiture sur le centre.

Enfourner pendant 8 à 9 minutes à 180°C. Ne vous laisser pas surprendre elles sont encore très très souple à la sortie du four, mais en les soulevant avec une spatule et en les faisant refroidir sur une grille et elles deviennent plus ferme et toutes sablées.

Un thé vert aux agrumes complète tout ça avec brio !!! qui ça ??? Brio ? connait pas !!

Publicité
Commentaires
C
On comprend les doriphores...
C
Ahhhhh! La confiture de mure maison...
S
mmmh, une belle gourmandise !<br /> je tenterai bien avec de la confiture de rhubarbe...
5
Comme j'aurais voulu être brio et déguster ces délicieux petits gâteaux avec les doryphores!! <br /> ;-0)))
Y
miammmmmmmmmm
Publicité
Derniers commentaires
Publicité