Ca se mange ?

Faire profiter les autres, échanger des recettes et des idées. La gourmandises est une si jolie qualité !

20 avril 2009

Entre terre et mer

P1070091

Point de grand discours....c'est succulent ;-) si si je vous assure !!

Des pavés de saumon cuient à la vapeur et rapidement poélés.

Un assortiment de champignons poélée avec des lardons, en faisant très attention de ne pas les faire sécher, auxquels on rajoute de l'ail et du persil à la fin de la cuisson.

De la crême fraiche et quelques gouttes de vinaigre balsamique pour déglacer la poele des champignons et la crême va rejoindre les épinards en branche cuits qui attendent dans le robot pour être mixés et mélangé au comté et à la crême fraiche. ils seront en suite déposés dans un plat, saupoudré de comté et mis 5 minutes au four.

Il vous faut donc : (les proportions sont au gout de chacun)

Saumon

Assortiment de champignons (ceux de Thiriet sont très bien)

Ail

Persil

Crême fraiche

Epinards

Comté

Lardons

Sel- poivre

Vinaigre Balsamique

P1070094

Posté par jardinenfant à 15:32 - La Mer - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    en tous cas les photos donnent envie !!

    Posté par tallula, 20 avril 2009 à 15:42
  • oh que ou, ça a l'air très bon quand on voit ces images

    Posté par AurelieW, 20 avril 2009 à 15:48
  • très appétissant !!!!

    Posté par tattoofood, 20 avril 2009 à 16:00
  • j'adore !

    Posté par clemence, 20 avril 2009 à 16:18
  • Tu nous régales d'assiettes drôlement appétissantes en ce moment!!

    Posté par 56oceane, 20 avril 2009 à 21:44
  • hummm ta photo est trop belle
    je croque...je craque

    Posté par Coriandre-et-cie, 20 avril 2009 à 22:48
  • Oh superbe mélange !! bisous et bonne journée

    Posté par Aude, 21 avril 2009 à 07:58
  • cete recette nous fait baver d'envie !!! miam

    Posté par les 2 gourmands, 22 avril 2009 à 15:08

Poster un commentaire