La Salade du Retour
Qui dit retour de séjour gastronomique dit besoin de verdure. Et je n'étais pas la seule, car les enfants n'ont pas mangé beaucoup de légumes pendant ces 4 jours avec papa, C'est pourquoi cette salade complète fut la bienvenue.
Il n'y a rien de bien compliqué.
Une belle batavia
4 tomates
Fromage de chèvre
1 morceaux de comté pour le couper en morceaux
1 saucisse / personne(type chipo) de la coop bio
du pain rassis
1 gousse d'ail pour frotter le pain
de l'huile d'olive
du thym
de la vinaigrette à votre gout mais au vinaigre balsamique !
Monter les assiettes avec la salade, la saucisse en morceaux, les cubes de fromage.
Les tartines de pain rassis ont été coupées, frottées à l'ail, huillées avec 2 gouttes d'huile d'olive chacune, les tomates en rondelles posées dessus puis le fromage de chèvre saupoudrées de quelques feuilles de thym.
Hop hop sous la grille du four pendant 2 à 3 minutes le temps d'appeler la meute à se laver les mains et à passer à table.
Poser les tartines chaudes sur la salade et ses accompagnements arroser de vinaigrette, et c'est près !