Ca se mange ?

Faire profiter les autres, échanger des recettes et des idées. La gourmandises est une si jolie qualité !

04 février 2009

Raviolis à la crême vite fait bien fait ...

Ravioli___la_cr_me

Une fois n'est pas coutume, cette fois les raviolis je ne les ai pas fait. Cela ont été achetés ;-) ils sont aux fromages...

Elle est simple et rapide cette petite recette, mais le résultat est bluffant.

Pendant que l'eau chauffe et que les raviolis cuisent. Il suffit de faire la sauce et le tour est joué.

Pour 1 kg de raviolis

200 g de lardons

300 ml de creme fraiche

1 càc de Worchestershire sauce

1 gousse d'ail

1 pointe de cueillère à café de zeste de citron

Parmesan rapé

sel, poivre

L'eau chauffe c'est le moment de sortir tout pour la sauce, il faut tout avoir sous la main, car les raviolis cuisent vite et la sauce aussi ...

Pendant que les raviolis barbottent dans la marmite, dans une poele faire suer les lardons à sec. Quand les lardons sont prêts, ajouter l'ail et très vite il faut déglacer la poele avec la Worchestershire Sauce et la pointe de zeste, attention l'ail ne doit pas brunir. Verser la crême, saler poivrer à son goût verser le parmesan rapé.

Egoutter les raviolis, verser la sauce et vite à table. Peut se déguster avec une petite salade verte.

Posté par jardinenfant à 13:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire