750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca se mange ?
4 mai 2008

Gratin "Provençal"


P1040914

Il est chouette aussi le gratin Dauphinois...même j'aime bien le mien aussi...

Frotter le plat à gratin avec de l'ail... un peu d'huile d'olive au fond du plat.
Couper les pommes de terre en rondelles, alterner une couche de patates  un filet d'huile d'olive, un peu d'ail ou des oignons pour ceux qui en ont assez de l'ail (eh oui il y en a !!!) du thym, du persil.

Pour finir 250 ml d'eau.

40 min au four à 200 °c il faut surveiller que l'eau ne manque pas.

On peut poser de l'agneau à cuire dessus... il vaut mieux, donc réduire considérablement l'huile d'olive.

Publicité
Commentaires
C
Mmmh ça a l'air très bon.
Publicité
Derniers commentaires
Publicité