750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca se mange ?
29 février 2008

Filet mignon au foie gras en croute

Filet mignon au foie gras en croute
Ça faisait un moment qu'elle me trottait dans la tête cette jolie recette, à vrai dire c'est après la visite sur le site de Tchoune que l'idée m'en ai venu, elle a mit du boursin et du fromage rapé ! je trouve l'idée super chouette, mais le jour où je...
Publicité
28 février 2008

Tagué je ne sais pas faire oups !!...

Tagué je ne sais pas faire oups !!...
Ben voilà je viens d'être taguée par tata sylvie ...www.tatasylv.mon-vip.com....il faut dire 6 choses sur soi, jusque là je peux le faire, mais le plus dur c'est de devoir mettre le lien de 6 personnes que l'on tague à son tour, je ne sais pas du tout...
28 février 2008

Poulet pois chiches et carottes

Poulet pois chiches et carottes
C'est tout simple et c'est bon. Il faut laisser mijoter le poulet assez longtemps si on à le temps, mais cela peut aussi se préparer rapidement. Il suffit de prendre des pois chiches en conserve et de pré cuire un peu les carottes et le poulet pendant...
19 février 2008

Poisson à la provençale vite fait !

Poisson à la provençale vite fait !
Dans un Wok j'ai fait réduire une boite de tomates pelées concassées, avec 1 gousse d'ail écrasée, du thym et du basilic haché.Puis j'ai posé les filets de poisson dessus, quand tout était bien réduit hop de l'autre côté.Pendant ce temps des haricots...
14 février 2008

le glacage

le glacage
L'habit du gâteau de carottes est tout simple... 1 blanc d'œuf8 gouttes de jus de citrondu sucre glace en grande quantité Je ne peux pas vous donnez le poids exacte de sucre car cela dépend de la taille du blanc d'œuf.Fouettez le tout ensemble en rajoutant...
Publicité
7 février 2008

le nouveau venu de ma cuisine

le nouveau venu de ma cuisine
Hier c'était mon anniversaire ;-)Je vous présente mon nouveau compagnon de cuisine... Comme il est joli et pratique...adieu les pétrissages interminables, même si c'était bien agréable de pastouiller dans la pâte et la farine, il faut avouer que le résultat...
7 février 2008

une bonne soupe

Elle est toute simple et bien bonne surtout si elle est mixer longtemps pour obtenir un velouté. Une fois n'est pas coutume je n'ai pas fait de photo. :-( 1 poireaux ou 2 émincés 1/2 pommes de terre en cube4 carottes en cube1 oignon émincédu thymSel poivre...
6 février 2008

Petit préambule

A la demande de certaines, voici dans cette nouvelle catégorie des petites recettes sans prétention qui peuvent aider celle et ceux qui sont au régime, sans avoir envie de manger triste. Je ne suis pas diététicienne, mais le bon sens veux simplement quand...
5 février 2008

Viennoiseries pâte feuilletée briochée (en images)

Viennoiseries pâte feuilletée briochée (en images)
Voilà ça y est je me suis lancée, Tchoune m'avait donné envie, celà faisait un moment que me disais qu'il fallait que j'essaie. C'est fait, et j'avoue que je suis très contente du résultat.La pâte feuilletée briochée 900g de farine22 g de levure de boulanger1/2...
5 février 2008

Poisson (filet d'Eglefin) au fromage frais

Poisson (filet d'Eglefin) au fromage frais
Un filet de poisson et le tour est joué....Elle est toute simple et toute bonne cette petite recette, je l'ai inventé à midi. 1 filet d'Eglefin par personne1 feuille de laurierthym2 clous de girofle1 filet d'huile d'olives1 carré frais Gervais ou St Moret...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité